시칠리아 피자
조리법 시칠리아 피자는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 이 비건 레시피는 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 시칠리아 피자, 시칠리아 피자(핀치오네),및 시칠리아 주키니 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루 2 컵,효모 및 1 1/2 티스푼의 소금을 넣고 1 1/2 컵의 따뜻한 물 및 식물성 기름을 넣고 저어줍니다.
1~2 분 동안 전기 믹서로 낮은 속도로 이길;고속 3 분 이길. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 뻣뻣하게 만듭니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 5 분).
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 기름칠 한 12 인치 원형 피자 팬 또는 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 누릅니다.
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
양파와 마늘을 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 1 티스푼의 소금,토마토 및 다음 6 가지 재료를 추가합니다.
종기에 가져와;쿡,덮여,중간 열에 10 분. 반죽 위에 숟가락 소스.
주:더 얇은 빵 껍질을 위해,반에 있는 반죽을 분할하십시오;2 개의(12 인치)둥근 피자 팬에 누르십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오. 전통적으로 조이스는이 조리법을 직사각형 모양으로 만듭니다.