인도 스타일 그린 토마토와 쌀 위에 야채

인도 스타일 그린 토마토와 쌀 위에 야채
쌀 위에 인도 스타일의 그린 토마토와 야채는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식물성 기름,지상 고수,콜리 플라워,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 향신료와 그린 토마토, 녹색 콩 인도 스타일,및 인도 스타일 쌀.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
겨자 씨앗을 추가;1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
3
감자와 다음 7 가지 재료(고추를 통해 감자)를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
추가 물;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 4 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어주고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지