초콜릿 버터 크림
초콜릿 버터 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 우유와 바닐라를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
마이크로 웨이브 다크 초콜릿 소량 중간 1 1/2~2 분 또는 30 초 간격으로 교반하면서 녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 녹은 초콜렛을 첨가하십시오;혼합되고 매끄러 워질 때까지 치십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 네슬 쇼콜라 티에 다크 초콜릿 소량 사용.