초콜릿 버번 케이크

초콜릿 버번 케이크
초콜릿 버번 케이크 주위에 필요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 581 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 버번 위스키,밀가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 514 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크, 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크,및 초콜릿 버번 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰(10 컵)도넛 팬의 내부를 버터와 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
초콜릿 녹이기:전자 레인지 또는 끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
멋진 보자. 종 기에 물 한 컵을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
인스턴트 에스프레소 파우더,코코아 파우더,끓는 물,버번,소금을 섞으십시오:인스턴트 에스프레소 파우더(또는 인스턴트 커피)와 코코아 파우더를 큰(최소 2 컵)유리 측정 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
1 개의 컵 측정 선에 오르기 위하여 충분한 끓는 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
분말이 녹을 때까지 섞는다. 버번과 소금을 저어. 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
버터를 치고 설탕,계란,바닐라,베이킹 소다,녹인 초콜릿을 넣으십시오:푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오(전기 믹서를 사용하여 2-3 분 높이).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
설탕을 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
각 추가 후 1 분을 치고 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
바닐라 추출물,베이킹 소다 및 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
밀가루와 함께 버번 에스프레소 혼합물을 번갈아 추가:믹서를 최저 속도로 사용하여 버번 에스프레소 코코아 혼합물의 1/3 을 치십시오. 액체가 흡수되면 밀가루(1 컵)의 절반을 치십시오. 버번 혼합물로 끝나는 추가를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
빵 굽기:반죽을 준비된 도넛 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
쿨,위스키와 가루 설탕을 뿌린다:랙에 케이크를 이동합니다. 15 분 후에 부드럽게 곰팡이를 풀고 버번 위스키를 조금 더 뿌려 케이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
위스키위스키
15
서빙하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
16
서빙하기 전에 케이크 위에 메쉬 체를 통해 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지