초콜릿 밥카

초콜릿 밥카
초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유에 과립 설탕과 효모 1 티스푼을 녹입니다. 과립 설탕 6 큰술,바닐라 추출물,소금 1/4 작은 술,달걀 노른자를 저어줍니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
우유 혼합물에 6 온스(대략 1 1/3 컵)다목적 가루 및 빵가루를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 반죽 걸이 부착으로 치십시오(대략 2 분).
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
버터 5 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 가루로 만든 표면에 긁어냅니다(반죽은 매우 끈적 끈적합니다). 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 5 온스(약 1/3 컵)다용도 밀가루 1 큰술을 추가합니다(반죽은 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;커버 하 고 반죽 나머지 5 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양피지를 가진 9 엑스 5 인치 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 팬의 외투 측.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
채우기를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 과립 설탕 1/2 컵,코코아,계피,소금 및 초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;16 인치 사각으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽 위에 충전물을 뿌려 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
반죽을 단단히 감아 서 젤리 롤 패션;솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽을 끝까지 잡고 수건을 짜내는 것처럼 반죽을 4 번 비틀십시오. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
스트레우셀을 준비하려면 가루 설탕,다용도 밀가루 1 큰술,연화 버터 1 큰술을 섞어 혼합물이 부서지기 전까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
40 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 350 에서 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 팬에 빵을 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 썰기 전에 와이어 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지