초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이

초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이
초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이 필요 주변 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 허쉬의 특별한 초콜릿 칩,우유,비 유제품 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 초콜릿 퍼지 레이어 케이크, 최고의 초콜릿 퍼지 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크.

지침

1
초콜릿 칩 1/3 컵과 우유 2 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 곳에서 30 초 동안 전자 레인지(100%);저어. 필요한 경우 칩이 녹고 교반 될 때 혼합물이 부드러워 질 때까지 각 가열 후 교반하면서 한 번에 추가로 15 초를 마이크로 웨이브합니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질의 바닥에 확산. 다음 단계를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
작은 냄비에 마시맬로,남은 2/3 컵 초콜릿 칩 및 남은 1/4 컵 우유를 놓습니다. 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
별도의 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
휘저어 진 토핑 2 컵을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 남은 휘핑 토핑과 남은 초콜릿 혼합물을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
덮개;몇 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
7
원하는대로 장식하십시오. 덮개;남은 파이를 얼립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지