초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이
초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이 필요 주변 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 허쉬의 특별한 초콜릿 칩,우유,비 유제품 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 초콜릿 퍼지 레이어 케이크, 최고의 초콜릿 퍼지 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크.
지침
초콜릿 칩 1/3 컵과 우유 2 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 곳에서 30 초 동안 전자 레인지(100%);저어. 필요한 경우 칩이 녹고 교반 될 때 혼합물이 부드러워 질 때까지 각 가열 후 교반하면서 한 번에 추가로 15 초를 마이크로 웨이브합니다.
빵 껍질의 바닥에 확산. 다음 단계를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 마시맬로,남은 2/3 컵 초콜릿 칩 및 남은 1/4 컵 우유를 놓습니다. 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
휘저어 진 토핑 2 컵을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 남은 휘핑 토핑과 남은 초콜릿 혼합물을 혼합하십시오.
덮개;몇 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
원하는대로 장식하십시오. 덮개;남은 파이를 얼립니다.