초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이

초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이
초콜릿 바닥 초콜릿 레이어 파이 필요 주변 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 허쉬의 특별한 초콜릿 칩,우유,비 유제품 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 초콜릿 퍼지 레이어 케이크, 최고의 초콜릿 퍼지 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크.

지침

1
초콜릿 칩 1/3 컵과 우유 2 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 곳에서 30 초 동안 전자 레인지(100%);저어. 필요한 경우 칩이 녹고 교반 될 때 혼합물이 부드러워 질 때까지 각 가열 후 교반하면서 한 번에 추가로 15 초를 마이크로 웨이브합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질의 바닥에 확산. 다음 단계를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
작은 냄비에 마시맬로,남은 2/3 컵 초콜릿 칩 및 남은 1/4 컵 우유를 놓습니다. 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
별도의 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
휘저어 진 토핑 2 컵을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 남은 휘핑 토핑과 남은 초콜릿 혼합물을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
덮개;몇 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
7
원하는대로 장식하십시오. 덮개;남은 파이를 얼립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지