초콜릿 바나나 크림 타르트 렛
초콜릿-바나나 크림 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 초콜릿 컬,달콤한 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 크림 바나나 타르트 렛, 초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛,및 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,코코아,소금 1/4 티스푼을 섞을 때까지 소용돌이 치거나 섞습니다. 버터에 소용돌이,또는 과자 커터 또는 손가락으로 문질러,잘 혼합 될 때까지.
계란 전체를 추가 하 고 소용돌이 또는 반죽 공에 함께 서 시작 될 때까지 그냥 혼합.
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 긁고 모으기 위하여 짧게 반죽하십시오. 여섯 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 손으로 반죽 조각을 이동식 테두리가있는 6 개의 4 인치 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 균등하게 누릅니다.
베이킹 시트에 팬을 놓고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다(참고 사항 참조).
타르트 렛 팬이있는 베이킹 시트를 350 개의 일반 또는 대류 오븐에 직접 넣으십시오(해동하지 마십시오).
빵 껍질 터치,15~18 분 건조 느낄 때까지 구워. 10 분 동안 선반에 팬에서 냉각 한 다음 팬 테두리를 제거하고 부드럽게 날카로운 칼의 끝으로 팬 바닥에서 빵 껍질을 풉니 다. 완전히 냉각 랙에 빵 껍질을 설정합니다.
한편,중간 높은 열에 2~3 쿼트 팬에 종 기에 약 1 인치 물을가지고.
다진 초콜릿을 그릇에 넣고 불에서 팬을 제거한 다음 그릇을 물 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,우유로 6 개 큰스푼 설탕을 터십시요;수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요. 작은 그릇에 옥수수 전분을 달걀 노른자에 넣습니다.
약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 우유 혼합물로 다시 털어냅니다. 끓을 때까지 계속 저어 준 다음 매우 두꺼울 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다. 녹은 초콜렛과 바닐라를 저어주세요.
그릇에 긁어 표면에 직접 플라스틱 랩의 층을 배치. 추울 때까지 1 시간 이상 식히십시오(참고 사항 참조).
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성할 때까지 채찍 크림 프라 슈,크림 및 잔여 2 개 큰 스푼 설탕. 바나나를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 타르트 렛 껍질의 바닥에 관대 한 1/4 컵 식힌 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 6~8 개의 바나나 조각(타르트 당 바나나의 약 1/3)을 얹습니다.
커버 할 각 작은 파이의 바나나 위에 약 3 큰술 더 많은 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 각 작은 파이에 약 1/3 컵 휘핑 크림 혼합물을 마운드.
즉시 서빙하거나 덮지 않은 상태에서 최대 4 시간 동안 식히십시오.