초콜릿 바나나 크림 타르트 렛

초콜릿 바나나 크림 타르트 렛
초콜릿-바나나 크림 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 초콜릿 컬,달콤한 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 크림 바나나 타르트 렛, 초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛,및 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,코코아,소금 1/4 티스푼을 섞을 때까지 소용돌이 치거나 섞습니다. 버터에 소용돌이,또는 과자 커터 또는 손가락으로 문질러,잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란 전체를 추가 하 고 소용돌이 또는 반죽 공에 함께 서 시작 될 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 긁고 모으기 위하여 짧게 반죽하십시오. 여섯 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 손으로 반죽 조각을 이동식 테두리가있는 6 개의 4 인치 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 균등하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
베이킹 시트에 팬을 놓고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다(참고 사항 참조).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
타르트 렛 팬이있는 베이킹 시트를 350 개의 일반 또는 대류 오븐에 직접 넣으십시오(해동하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
빵 껍질 터치,15~18 분 건조 느낄 때까지 구워. 10 분 동안 선반에 팬에서 냉각 한 다음 팬 테두리를 제거하고 부드럽게 날카로운 칼의 끝으로 팬 바닥에서 빵 껍질을 풉니 다. 완전히 냉각 랙에 빵 껍질을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
한편,중간 높은 열에 2~3 쿼트 팬에 종 기에 약 1 인치 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다진 초콜릿을 그릇에 넣고 불에서 팬을 제거한 다음 그릇을 물 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,우유로 6 개 큰스푼 설탕을 터십시요;수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요. 작은 그릇에 옥수수 전분을 달걀 노른자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 우유 혼합물로 다시 털어냅니다. 끓을 때까지 계속 저어 준 다음 매우 두꺼울 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다. 녹은 초콜렛과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
그릇에 긁어 표면에 직접 플라스틱 랩의 층을 배치. 추울 때까지 1 시간 이상 식히십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성할 때까지 채찍 크림 프라 슈,크림 및 잔여 2 개 큰 스푼 설탕. 바나나를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
각 타르트 렛 껍질의 바닥에 관대 한 1/4 컵 식힌 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 6~8 개의 바나나 조각(타르트 당 바나나의 약 1/3)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
커버 할 각 작은 파이의 바나나 위에 약 3 큰술 더 많은 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 각 작은 파이에 약 1/3 컵 휘핑 크림 혼합물을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
초콜릿 컬로 장식하십시오(메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
16
즉시 서빙하거나 덮지 않은 상태에서 최대 4 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지