초콜릿 바나나 크림 타르트 렛

초콜릿 바나나 크림 타르트 렛
초콜릿-바나나 크림 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 초콜릿 컬,달콤한 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 크림 바나나 타르트 렛, 초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛,및 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,코코아,소금 1/4 티스푼을 섞을 때까지 소용돌이 치거나 섞습니다. 버터에 소용돌이,또는 과자 커터 또는 손가락으로 문질러,잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란 전체를 추가 하 고 소용돌이 또는 반죽 공에 함께 서 시작 될 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 긁고 모으기 위하여 짧게 반죽하십시오. 여섯 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 손으로 반죽 조각을 이동식 테두리가있는 6 개의 4 인치 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 균등하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
베이킹 시트에 팬을 놓고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다(참고 사항 참조).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
타르트 렛 팬이있는 베이킹 시트를 350 개의 일반 또는 대류 오븐에 직접 넣으십시오(해동하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
빵 껍질 터치,15~18 분 건조 느낄 때까지 구워. 10 분 동안 선반에 팬에서 냉각 한 다음 팬 테두리를 제거하고 부드럽게 날카로운 칼의 끝으로 팬 바닥에서 빵 껍질을 풉니 다. 완전히 냉각 랙에 빵 껍질을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
한편,중간 높은 열에 2~3 쿼트 팬에 종 기에 약 1 인치 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
다진 초콜릿을 그릇에 넣고 불에서 팬을 제거한 다음 그릇을 물 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,우유로 6 개 큰스푼 설탕을 터십시요;수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요. 작은 그릇에 옥수수 전분을 달걀 노른자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 우유 혼합물로 다시 털어냅니다. 끓을 때까지 계속 저어 준 다음 매우 두꺼울 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다. 녹은 초콜렛과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
그릇에 긁어 표면에 직접 플라스틱 랩의 층을 배치. 추울 때까지 1 시간 이상 식히십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성할 때까지 채찍 크림 프라 슈,크림 및 잔여 2 개 큰 스푼 설탕. 바나나를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
각 타르트 렛 껍질의 바닥에 관대 한 1/4 컵 식힌 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 6~8 개의 바나나 조각(타르트 당 바나나의 약 1/3)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(블록 카톤)(블록 카톤)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
커버 할 각 작은 파이의 바나나 위에 약 3 큰술 더 많은 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 각 작은 파이에 약 1/3 컵 휘핑 크림 혼합물을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(블록 카톤)(블록 카톤)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
초콜릿 컬로 장식하십시오(메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
16
즉시 서빙하거나 덮지 않은 상태에서 최대 4 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지