초콜릿 바나나 소프트 서브 파르페

초콜릿 바나나 소프트 서브 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 520 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 바나나,그리스어 100 바닐라 요구르트,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아와 함께 초콜릿 바나나 소프트 서브, 초콜릿 바나나 소프트 서브"아이스크림"{채식},및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 소프트 서브.

지침

1
푸드 프로세서에 냉동 바나나 조각,땅콩 버터,코코아 가루 및 우유를 넣으십시오. 커버;프로세스 2~3 분 또는 때까지 혼합물 부드러운 보이는 부드러운 봉사 아이스크림,긁어 다운 사이드 필요한.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
아이스크림 국자를 사용하여 혼합물을 파르페 안경 2 개에 넣습니다. 요구르트와 그라 놀라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수92
잡지