초콜릿 바나나 소프트 서브 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 520 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 바나나,그리스어 100 바닐라 요구르트,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아와 함께 초콜릿 바나나 소프트 서브, 초콜릿 바나나 소프트 서브"아이스크림"{채식},및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 소프트 서브.
지침
푸드 프로세서에 냉동 바나나 조각,땅콩 버터,코코아 가루 및 우유를 넣으십시오. 커버;프로세스 2~3 분 또는 때까지 혼합물 부드러운 보이는 부드러운 봉사 아이스크림,긁어 다운 사이드 필요한.
아이스크림 국자를 사용하여 혼합물을 파르페 안경 2 개에 넣습니다. 요구르트와 그라 놀라를 얹습니다.