초콜릿 바나나 도넛 케이크
초콜릿 바나나 도넛 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 164 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 바나나 도넛 케이크, 바나나 초콜릿 칩 도넛 케이크,및 초콜릿 가나슈와 바나나 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 냄비에 버터,코코아 가루,에스프레소 가루 및 물을 넣고 혼합물이 균질해질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 물기를 끓입니다.
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 함께 넣고 코코아 혼합물에 섞습니다.
바나나와 사워 크림,계란과 바닐라를 휘젓습니다. 호두를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 긁어 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 반전시키고 실온으로 약 1 시간 정도 식 힙니다.