초콜릿 민트 수플레
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 에그 랜드의 계란,과자 장수의 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 수플레, 초콜릿 수플레,및 초콜릿 수플레.
지침
작은 사발안에 장소 백색;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요.
노른자를 다른 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
코트 두 10 온스. 라메 킨 또는 커스터드 컵과 요리 스프레이 1 작은 술 설탕을 가볍게 뿌린다;베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,설탕,코코아,옥수수 녹말 및 소금 2 개 큰 스푼을 결합하십시오. 점차적으로 우유를 저어. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;초콜릿 칩에 저어 칩이 녹을 때까지 추출.
작은 그릇에 옮깁니다. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,그릇에 모두 돌아갑니다. 약간 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 주걱으로 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
375 에서 18-22 분 동안 또는 상판이 부풀어 오르고 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.