초콜릿 민트 브라우니 바이트
초콜릿 민트 브라우니 물린 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 무게 달콤한 초콜릿,계란,무게 초콜릿 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 브라우니 바이트, 미니 민트 트러플 브라우니 바이트,및 생 초콜릿 브라우니 바이트.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 베이킹 스프레이로 미니 머핀 팬을 아낌없이 뿌립니다.전자 레인지의 그릇에 무가당 초콜릿을 녹입니다.
전자 레인지에서 꺼내고 모두 녹을 때까지 8 개의 안데스 박하를 저어줍니다.
멋진 보자 slightly.In 패들 부착물이있는 믹서,버터와 설탕의 크림 1 스틱. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 냉각 된 초콜릿 혼합물에 천천히 이슬비가 내리고 결합 될 때까지 혼합합니다.
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 민트 추출물을 넣은 다음 다시 섞으십시오. 큰 스푼 또는 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 미니 머핀 통에 넣습니다.
완료 될 때까지 약 13~15 분 동안 굽습니다. 팬에서 거꾸로 돌려 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 포장되지 않은 안데스 민트 25 개를 버터 스푼과 다진 달콤한 초콜릿과 섞습니다. 전자 레인지에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 브라우니 바이트를 초콜릿에 담그고 상단"콘"부분에 집중하십시오. 몇 분 동안 설정할 수 있습니다. 남은 안데스 산맥 박하를 자르고 그 위에 뿌린다. 당신이 그들을 바로 설정해야하는 경우 10 분 동안 냉장고에 설정합니다. 얌!