초콜릿 민트 브라우니
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 브라우니를 사용해 보세요. 한 서빙 포함 172 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 7 그램. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 민트 추출물,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 브라우니, 초콜릿-민트 브라우니,및 민트 초콜릿 브라우니.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
중간 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
큰 그릇에 설탕과 코코아 가루를 결합;혼합물이 부드러운 때까지 녹은 버터에 저어.
밀가루를 넣고 기름을 바르지 않은 8 인치 정사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 베이킹 접시에 냉각.
가루 설탕,우유,민트 추출물을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
균등하게 퍼지고,대략 30 분을 놓는 것을 허용하십시오.