초콜릿 미니 치즈 케이크 파이의 죽음
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 칩,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 치즈 케이크의 죽음, 초콜릿 오레오 치즈 케이크에 의해 죽음,및 미니 호박 치즈 케이크 파이.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 컵 사이에 혼합물을 나눕니다. 손가락 끝을 사용하여 각 컵의 바닥을 단단히 눌러 부스러기가 단단히 포장되었는지 확인하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 푹신 푹신해질 때까지 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 바닐라와 리큐어를 치십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
냉각 된(그러나 여전히 부을 수있는)녹은 초콜렛을 붓고 더 이상 줄무늬가 없을 때까지 치고 반죽은 초콜릿으로 보입니다.
비스 퀵 믹스를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
우유를 부어 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
컵 사이에 균등하게 배터를 나눕니다(컵은 거의 가득 차게됩니다).
30~35 분 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(냉각하는 동안 치즈 케이크 센터는 가라 앉을 것이다). 적어도 45 분 동안 팬에 냉장 보관하십시오.
차게 한 작은 사발에서는,중간 속도 30 초에 휘핑 크림을 치십시오;점차적으로 높은에 속도를 증가하고,뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 치십시오. 마지막 순간 동안 가루 설탕을 치십시오.
휘핑 크림 3/4 컵을 제거하고 그릇에 넣으십시오.
남은 휘핑 크림에 녹인 초콜릿 2 큰술(이슬비를 위해 예비)을 제외한 모든 것을 넣고 더 이상 초콜릿 줄무늬가 없을 때까지 치십시오.
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고,버터 나이프를 사용하여,온화하게 팬에서 그(것)들을 터지십시오. 조심스럽게 포장지를 제거하고 각 냉장 치즈 케이크에 초콜릿 크림의 큰 덩어리와 휘핑 크림의 작은 덩어리를 얹으십시오. 서빙 직전에 다진 캔디 바와 녹은 초콜릿 이슬비로 장식하십시오.