초콜릿 미니 치즈 케이크 파이의 죽음

초콜릿 미니 치즈 케이크 파이의 죽음
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 칩,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 치즈 케이크의 죽음, 초콜릿 오레오 치즈 케이크에 의해 죽음,및 미니 호박 치즈 케이크 파이.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 컵 사이에 혼합물을 나눕니다. 손가락 끝을 사용하여 각 컵의 바닥을 단단히 눌러 부스러기가 단단히 포장되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 푹신 푹신해질 때까지 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 바닐라와 리큐어를 치십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
냉각 된(그러나 여전히 부을 수있는)녹은 초콜렛을 붓고 더 이상 줄무늬가 없을 때까지 치고 반죽은 초콜릿으로 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
비스 퀵 믹스를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
7
우유를 부어 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
컵 사이에 균등하게 배터를 나눕니다(컵은 거의 가득 차게됩니다).
9
30~35 분 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(냉각하는 동안 치즈 케이크 센터는 가라 앉을 것이다). 적어도 45 분 동안 팬에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
차게 한 작은 사발에서는,중간 속도 30 초에 휘핑 크림을 치십시오;점차적으로 높은에 속도를 증가하고,뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 치십시오. 마지막 순간 동안 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
휘핑 크림 3/4 컵을 제거하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
남은 휘핑 크림에 녹인 초콜릿 2 큰술(이슬비를 위해 예비)을 제외한 모든 것을 넣고 더 이상 초콜릿 줄무늬가 없을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고,버터 나이프를 사용하여,온화하게 팬에서 그(것)들을 터지십시오. 조심스럽게 포장지를 제거하고 각 냉장 치즈 케이크에 초콜릿 크림의 큰 덩어리와 휘핑 크림의 작은 덩어리를 얹으십시오. 서빙 직전에 다진 캔디 바와 녹은 초콜릿 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지