초콜릿 미니 치즈 케이크 파이의 죽음

초콜릿 미니 치즈 케이크 파이의 죽음
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 칩,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 치즈 케이크의 죽음, 초콜릿 오레오 치즈 케이크에 의해 죽음,및 미니 호박 치즈 케이크 파이.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 컵 사이에 혼합물을 나눕니다. 손가락 끝을 사용하여 각 컵의 바닥을 단단히 눌러 부스러기가 단단히 포장되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오. 푹신 푹신해질 때까지 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 바닐라와 리큐어를 치십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(판지에서)(판지에서)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
냉각 된(그러나 여전히 부을 수있는)녹은 초콜렛을 붓고 더 이상 줄무늬가 없을 때까지 치고 반죽은 초콜릿으로 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
비스 퀵 믹스를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
7
우유를 부어 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
8
컵 사이에 균등하게 배터를 나눕니다(컵은 거의 가득 차게됩니다).
9
30~35 분 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분(냉각하는 동안 치즈 케이크 센터는 가라 앉을 것이다). 적어도 45 분 동안 팬에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
차게 한 작은 사발에서는,중간 속도 30 초에 휘핑 크림을 치십시오;점차적으로 높은에 속도를 증가하고,뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 치십시오. 마지막 순간 동안 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
휘핑 크림 3/4 컵을 제거하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
남은 휘핑 크림에 녹인 초콜릿 2 큰술(이슬비를 위해 예비)을 제외한 모든 것을 넣고 더 이상 초콜릿 줄무늬가 없을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고,버터 나이프를 사용하여,온화하게 팬에서 그(것)들을 터지십시오. 조심스럽게 포장지를 제거하고 각 냉장 치즈 케이크에 초콜릿 크림의 큰 덩어리와 휘핑 크림의 작은 덩어리를 얹으십시오. 서빙 직전에 다진 캔디 바와 녹은 초콜릿 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지