초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵
초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 배,설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵, 훈제 연어&아보카도 무스 필로 컵#라마르카스파클,및 신선한 과일과 리코 타 필로 컵 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 12 컵 머핀 팬에 다른 컵마다.
장소 1 작업 표면에 필로 사각형;건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 천으로 남아있는 필로 커버.
녹은 버터와 브러시 사각형;1/2 큰술 설탕과 1/2 큰술 개암을 뿌린다.
첫 번째 꼭대기에 두 번째 필로 사각형을 놓습니다;버터로 닦고 설탕 1/2 큰 스푼과 헤이즐넛 1/2 큰 스푼을 뿌립니다. 1 개의 직사각형을 더 얹고 버터로 브러시로 6 개의 직사각형을 쌓습니다. 작은 날카로운 칼과 6 인치 직경의 플레이트를 가이드로 사용하여 6 인치 라운드 스택 2 개를 잘라냅니다. 각 스택을 버터 머핀 컵 1 개로 누릅니다. 절차를 2 번 더 반복하여 4 개의 필로 컵(총 6 개)을 만듭니다.
필로 컵을 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 즉시 팬에서 필로 컵을 들어 올려 조심스럽게 비틀어 랙에 놓습니다. 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
달걀 노른자,설탕 1/4 컵,버터,물 1/4 컵,에스프레소 파우더를 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(물 그릇에 닿지 않도록하십시오);혼합물에 삽입 된 온도계가 약 3 분 동안 기록 될 때까지 계속 휘젓습니다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 불을 끄고;물 위에 그릇을 둡니다.
전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 나머지 1/4 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오.
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오. 구타 흰자위의 1/3 을 따뜻한 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 백인을 접습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
필로 컵에 무스를 채 웁니다(다른 용도로 남은 무스를 예약하십시오). 라스베리와 깍둑 썰기 한 배를 얹고 서빙하십시오.