초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵

초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵
초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 배,설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵, 훈제 연어&아보카도 무스 필로 컵#라마르카스파클,및 신선한 과일과 리코 타 필로 컵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 12 컵 머핀 팬에 다른 컵마다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
장소 1 작업 표면에 필로 사각형;건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 천으로 남아있는 필로 커버.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
녹은 버터와 브러시 사각형;1/2 큰술 설탕과 1/2 큰술 개암을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
첫 번째 꼭대기에 두 번째 필로 사각형을 놓습니다;버터로 닦고 설탕 1/2 큰 스푼과 헤이즐넛 1/2 큰 스푼을 뿌립니다. 1 개의 직사각형을 더 얹고 버터로 브러시로 6 개의 직사각형을 쌓습니다. 작은 날카로운 칼과 6 인치 직경의 플레이트를 가이드로 사용하여 6 인치 라운드 스택 2 개를 잘라냅니다. 각 스택을 버터 머핀 컵 1 개로 누릅니다. 절차를 2 번 더 반복하여 4 개의 필로 컵(총 6 개)을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
필로 컵을 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 즉시 팬에서 필로 컵을 들어 올려 조심스럽게 비틀어 랙에 놓습니다. 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
달걀 노른자,설탕 1/4 컵,버터,물 1/4 컵,에스프레소 파우더를 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(물 그릇에 닿지 않도록하십시오);혼합물에 삽입 된 온도계가 약 3 분 동안 기록 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 불을 끄고;물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 나머지 1/4 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오. 구타 흰자위의 1/3 을 따뜻한 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 백인을 접습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
필로 컵에 무스를 채 웁니다(다른 용도로 남은 무스를 예약하십시오). 라스베리와 깍둑 썰기 한 배를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지