초콜릿 무스 파이
초콜릿 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 약간 달콤한 초콜릿,진한 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
조각이 완두 크기에 관하여 이을 까지 잎 부착 및 과정과 맞는 식품 가공기안에 과자를 두십시요. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 부스러기가 잘 될 때까지 거칠게 빻은 커피 크기(1 1/2 컵이 필요함)를 계속 처리하십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면 위로 단단히 고르게 누릅니다.
향이 날 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
충전,약 40 분 전에 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.초콜렛 무스를 위해:물 2 인치를 가진 중간 스튜 냄비를 채우고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
다진 초콜릿과 크림 1/4 컵을 큰 내열 그릇에 넣습니다. (
남은 크림을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 다시 넣으십시오.)둥지 그릇의 바닥이 물 접촉되지 않도록하고,냄비 위에 그릇. 부드럽고 크림과 결합 될 때까지 고무 주걱으로 때때로 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
냄비에서 그릇을 제거,그것의 바닥에서 어떤 습기를 닦아,약간 냉각 따로 설정.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치(그릇과 털 그들에 기름이나 지방의 흔적이 없는지 확인,또는 백인이 제대로 채찍질하지 않습니다).
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분;중간 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 손으로 흰자를 채찍질 할 수 있습니다.)거품기 부착물과 믹서 그릇을 청소하고 말립니다.
나머지 3/4 컵의 크림을 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림의 절반을 녹인 초콜릿에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 저어줍니다(휘핑 크림을 수축시키지 마십시오). 휘핑 크림이나 달걀 흰자위가 더 이상 큰 덩어리가 없을 때까지 달걀 흰자를 초콜릿-크림 혼합물에 부드럽게 접습니다(과도하게 섞지 마십시오). 냉각 된 파이 크러스트에 무스를 숟가락으로 넣고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.휘핑 크림의 경우:봉사 할 준비가되면 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 놓습니다.
설탕,바닐라 및 크림을 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3~4 분 동안 큰 냉장 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)
생과자 부대에서 휘저어 진 크림을 위에 균등하게 퍼지거나 장식 적으로 배관하십시오 pie.To 장식,한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파이 맨 위에 원하는 양을 면도하십시오.