초콜릿 무스 파이

초콜릿 무스 파이
초콜릿 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 약간 달콤한 초콜릿,진한 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
조각이 완두 크기에 관하여 이을 까지 잎 부착 및 과정과 맞는 식품 가공기안에 과자를 두십시요. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 부스러기가 잘 될 때까지 거칠게 빻은 커피 크기(1 1/2 컵이 필요함)를 계속 처리하십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면 위로 단단히 고르게 누릅니다.
5
향이 날 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
충전,약 40 분 전에 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.초콜렛 무스를 위해:물 2 인치를 가진 중간 스튜 냄비를 채우고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
다진 초콜릿과 크림 1/4 컵을 큰 내열 그릇에 넣습니다. (
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
남은 크림을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 다시 넣으십시오.)둥지 그릇의 바닥이 물 접촉되지 않도록하고,냄비 위에 그릇. 부드럽고 크림과 결합 될 때까지 고무 주걱으로 때때로 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
냄비에서 그릇을 제거,그것의 바닥에서 어떤 습기를 닦아,약간 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치(그릇과 털 그들에 기름이나 지방의 흔적이 없는지 확인,또는 백인이 제대로 채찍질하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분;중간 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 손으로 흰자를 채찍질 할 수 있습니다.)거품기 부착물과 믹서 그릇을 청소하고 말립니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
나머지 3/4 컵의 크림을 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림의 절반을 녹인 초콜릿에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 저어줍니다(휘핑 크림을 수축시키지 마십시오). 휘핑 크림이나 달걀 흰자위가 더 이상 큰 덩어리가 없을 때까지 달걀 흰자를 초콜릿-크림 혼합물에 부드럽게 접습니다(과도하게 섞지 마십시오). 냉각 된 파이 크러스트에 무스를 숟가락으로 넣고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.휘핑 크림의 경우:봉사 할 준비가되면 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
설탕,바닐라 및 크림을 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3~4 분 동안 큰 냉장 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
생과자 부대에서 휘저어 진 크림을 위에 균등하게 퍼지거나 장식 적으로 배관하십시오 pie.To 장식,한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파이 맨 위에 원하는 양을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
필러필러
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지