초콜릿 무스

초콜릿 무스
초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 시럽,물,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스, 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라},및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 약 3 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;차가운.
3
코코아와 초콜릿 시럽을 젤라틴 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 휘핑 토핑 2 컵을 접습니다. 6 개의 개별 디저트 요리에 고르게 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
런트 캔디런트 캔디
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
개별 디저트 그릇에 숟가락. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
카보 등급:10
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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