초콜릿 무스
초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 시럽,물,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스, 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라},및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.
지침
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 약 3 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 계속 저어줍니다.
코코아와 초콜릿 시럽을 젤라틴 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 휘핑 토핑 2 컵을 접습니다. 6 개의 개별 디저트 요리에 고르게 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
개별 디저트 그릇에 숟가락. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.