초콜릿 무스

초콜릿 무스
초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 시럽,물,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스, 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라},및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 약 3 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
2
열에서 제거;차가운.
3
코코아와 초콜릿 시럽을 젤라틴 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 휘핑 토핑 2 컵을 접습니다. 6 개의 개별 디저트 요리에 고르게 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
런트 캔디런트 캔디
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
4
개별 디저트 그릇에 숟가락. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
카보 등급:10
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지