초콜릿 머랭 키스

초콜릿 머랭 키스
레시피 초콜릿 머랭 키스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 3 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 머랭 키스, 머랭 키스,및 머랭 키스.

지침

1
양피지 종이 2 큰 신성하게 빛날 쿠키 시트 라인.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
달걀 흰자를 깨끗하고 건조한 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
타르타르 크림을 넣고 속도를 높게 높이고 혼합물이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 채찍질하십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
4
별도의 그릇에 과자 장수의 설탕을 코코아와 함께 체로 쳐서 섞습니다. 3 분의 1 로 작업하고 달걀 흰자위에 코코아 혼합물을 뿌리고 완전히 섞일 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 지 플락 백으로 옮깁니다. 과잉 공기를 밖으로 꼬집는 물개 부대. 가방의 한 하단 모서리의 작은 조각을 싹둑. 직경이 약 2 인치 인 작은"키스"를 형성하는 쿠키 시트에 구멍을 통해 머랭을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
머랭이 단단하고 건조 할 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 15 분 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙의 시트에 머랭을 식힌 다음 양피지에서 키스를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지