초콜릿 마시멜로 쿠키
초콜릿 마시멜로 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4297 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 236 그램. 에 대한 $8.3 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 마시맬로 쿠키, 초콜릿 마시맬로 쿠키,및 마시멜로 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
잘라 6 온스. 초콜릿;중간 크기의 전자 레인지 그릇에 넣습니다.
버터를 넣으십시오. 높은 1 분에 전자 레인지. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오. 설탕을 저어.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 후에 잘 섞습니다.
결합 된 밀가루와 베이킹 파우더를 첨가하십시오;잘 섞는다. (반죽은 매우 부드럽습니다.)2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
34 공,직경에 각각 약 1-1/4 인치에 반죽의 둥근 스푼을 롤.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~9 분 굽습니다. 또는 더 이상 젖지 않고 반짝 일 때까지. (쿠키는 여전히 부드럽습니다.)즉시 각 쿠키에 마시맬로 반을 얹고 자르면 아래로 내립니다.
1~2 분 굽습니다. 또는 마시맬로가 퍼프하기 시작할 때까지. 차가운 5 분. 베이킹 시트에;와이어 랙으로 옮깁니다. 완전히 식히십시오.
포장에 지시되는 것과 같이 잔여 초콜렛을 녹으십시오;우유에서 약동하십시오.
쿠키 위에 이슬비. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지.