초콜릿 마시멜로 베개
초콜릿 마시멜로 베개는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 버터,마시맬로,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 초콜릿 마시멜로 베개, 살구와 초콜릿 과자 베개,및 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물,계란 및 피캔을 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
오븐에서 제거;즉시 가볍게 마시 멜로 절반을 눌러,아래로 측면을 잘라,쿠키 위에.
마쉬 멜 로우 부드럽게 시작 때까지 1~2 분 이상 또는 그냥 구워. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,1 쿼트 붙지 않는 냄비에 초콜릿 칩을 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
휘핑 크림,버터 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 부드러워 질 때까지 가루 설탕을 저어줍니다.
냉각 된 각 쿠키 위에 설탕을 뿌려 마시맬로를 덮습니다.