초콜릿 마스카 설탕을 입힌 개미 집 케이크

초콜릿 마스카 설탕을 입힌 개미 집 케이크
1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 에스프레소 파우더,베티 장식 장식 초콜릿 캔디 스프링 클,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마스카 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 350 층(325 층 붙지 않는 팬). 스프레이 2(9 인치)밀가루 베이킹 스프레이 라운드 케이크 팬;양피지 종이 요리와 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 주걱을 사용하여 코코넛과 1/2 컵 초콜릿 뿌리를 반죽에 부드럽게 저어줍니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬 15 분에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
5
설탕을 입히려면 이중 보일러를 사용하여 다크 초콜릿을 녹입니다. 녹을 때까지 털로 에스프레소 파우더를 저어줍니다. 냉각 초콜릿 혼합물을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 마스카 포니 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 치대십시오. 부드럽게 냉각 초콜릿을 추가하고 잘 통합 될 때까지 낮은 속도로 혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
케이크를 조립하려면 케이크 접시에 1 개의 케이크 층을 평평한면을 아래로 놓습니다.
8
케이크 층 위에 1 1/2 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
충전 위에 두 번째 케이크 레이어 평평한면을 위로 놓습니다.
10
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 충전물을 퍼지십시요. 6~8 온스 초콜릿 뿌리로 케이크 전체를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지