초콜릿 마스카 설탕을 입힌 개미 집 케이크
1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 에스프레소 파우더,베티 장식 장식 초콜릿 캔디 스프링 클,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마스카 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 350 층(325 층 붙지 않는 팬). 스프레이 2(9 인치)밀가루 베이킹 스프레이 라운드 케이크 팬;양피지 종이 요리와 라인 바닥.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 주걱을 사용하여 코코넛과 1/2 컵 초콜릿 뿌리를 반죽에 부드럽게 저어줍니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬 15 분에 멋진 케이크.
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕을 입히려면 이중 보일러를 사용하여 다크 초콜릿을 녹입니다. 녹을 때까지 털로 에스프레소 파우더를 저어줍니다. 냉각 초콜릿 혼합물을 따로 설정합니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 마스카 포니 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 치대십시오. 부드럽게 냉각 초콜릿을 추가하고 잘 통합 될 때까지 낮은 속도로 혼합을 계속합니다.
케이크를 조립하려면 케이크 접시에 1 개의 케이크 층을 평평한면을 아래로 놓습니다.
충전 위에 두 번째 케이크 레이어 평평한면을 위로 놓습니다.
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 충전물을 퍼지십시요. 6~8 온스 초콜릿 뿌리로 케이크 전체를 덮으십시오.