초콜릿 린제르토르테
초콜릿 린저 토르테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 천연 아몬드,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 린제르토르테는, 린제르토르테는,및 린제르토르테는 비슷한 요리법.
지침
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루,소금 및 피망을 결합하십시오;버터 혼합물에 녹인 초콜렛과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 아몬드를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다.
왁스 종이 2 장 사이에 반죽의 절반을 11"원으로 굴립니다. 15 분 동결. 반죽의 남은 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 11"타트 팬에 누릅니다.
375 에서 5 분 동안 굽습니다. 잼을 잘 저어 빵 껍질에 뿌립니다.
반죽의 언 원형에서 왁스 종이의 최고 장을 제거하십시오;플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴를 사용하여 1/2"폭 지구로,자르십시오. 토르테 위에 격자 디자인의 스트립을 배열하고 스트립의 끝을 미리 구운 빵 껍질에 밀봉합니다.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
휘핑 크림과 함께 실온에서 토르 테를 제공하십시오.