파스타와 페스토를 곁들인 바삭한 닭 허벅지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타와 페스토와 바삭한 닭 허벅지를 시도 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1107 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,스킨 온,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 닭 허벅지, 파삭 파삭 한 닭 허벅지,및 바삭한 찐 닭 허벅지.
지침
기름이 다만 연기가 나기 시작할 때까지 고열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 열 기름.
닭고기를 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 열을 중간 높이로 줄이고 15 분 동안 요리합니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오. 닭고기 국물과 3 큰술을 던지십시오. 즐기기 페스토.
400 에서 25~30 분 동안 굽습니다. 추가 즐기기 페스토와 덩어리.
올리브&케이퍼베리:파스타,육수,페스토는 생략합니다. 단계를 통해 지시 대로 준비
레몬 1 개를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 움푹 들어간 큰 스페인 올리브 1 컵,줄기가있는 큰 케이 퍼 베리 1 컵,굵게 다진 아몬드 1/4 컵,프라이팬에 드라이 화이트 와인 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
포블라노스와 양파:파스타,닭고기 육수,페스토는 생략합니다. 단계를 통해 지시 대로 제조 법을 준비
씨를 뿌리고 다진 큰 포블라노 고추 3 개와 다진 큰 흰 양파 1/2 개를 프라이팬에 넣습니다.
오븐에서 꺼내고 다진 신선한 고수 1/4 컵과 부서진 퀘소 블랑코 1/4 컵을 얹습니다.
감자와 로즈마리:파스타,닭고기 국물,페스토를 생략하십시오. 단계를 통해 지시 대로 제조 법을 준비
장소 2 파운드. 작은 핑거링 감자를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 프라이팬에 단층으로 자르고 1 큰술을 뿌립니다. 다진 신선한 로즈마리와 1/4 시간. 소금.
프라이팬에 닭고기,피부면을 위로 올려 놓고 1/4 티스푼을 뿌립니다. 다진 신선한 로즈마리.