초콜릿 리코 타 푸딩
에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 럼,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부 디노 디 리코 타(리코 타 푸딩), 리코 타 푸딩:부 디노 디 리코 타,및 663. 리코 타 푸딩 비슷한 요리법.
지침
이것은 나에게 심각한 어린 시절의 후퇴입니다. 나는 오븐에서 이것을 가지고 가는 나의 어머니의 기억이 있고 다른것 보다는 좀더 초콜렛 및 알몬드의 냄새를 맡을 수 있었다. 너무 맛있어.
철저하게 1 쿼트 덩어리 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르기 위하여 버터를 이용하십시요.
작은 냄비에 2 전체 계란을 추가하고 차가운 물으로 커버. 물 중간 열에 부드러운 종 기에 가져와. 때 물 종기,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 6 분 동안 계란을 요리.
냄비에서 계란을 제거하고 익는에서 그들을 막을 차가운 물 아래를 실행합니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타를 넣고 덩어리가 없어 질 때까지 털어냅니다.
설탕,럼,초콜릿,아몬드를 넣고 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
삶은 계란을 껍질을 벗기고 작은 스트레이너를 통해 노른자를 넣어 작은 조각으로 나눕니다.
거품기 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자 2 개를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3~5 분 동안 치십시오. 계란 흰자를 고무 주걱으로 리코 타 혼합물에 부드럽게 접어 가능한 한 많은 솜털을 유지하십시오.
팬을 얕은 물 욕조에 넣고 50 분 동안 그대로 굽습니다.
오븐과 물 목욕에서 팬을 제거합니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.
각 개별 부분에 레몬 향과 초콜릿을 뿌립니다.