초콜릿 롤(일명 거대한 요들)
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 롤(일명 거대한 요들)시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 234 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 바닐란 추출물,달콤한 초콜릿,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거대한 계피 롤 케이크, 캐러멜 배를 곁들인 거대한 프라이팬 계피 롤,및 녹색 자이언트 채소 칩:거대한 놀라움 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 작은 그릇에 체로 치십시오.
초콜릿과 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 15 초 단위로 전자 레인지를 넣고 고무 주걱으로 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 또는 버터와 초콜릿을 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 그릇에 넣으십시오(물 바닥에 닿지 않도록하십시오).
녹고 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 계속 저어 주면서 가열하십시오. 약간 냉각 할 수 있습니다.
서 믹서의 그릇에 가볍고 두꺼운,약 5 분까지 중간 높은 속도에 계란과 소금 채찍 첨부 파일,채찍 설탕을 장착.
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱으로 초콜릿 혼합물에 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물과 물 접어.
단단 할 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
케이크를 약 10 분 정도 식히십시오. 케이크를 풀기 위해 팬 가장자리 내부를 따라 칼을 실행하십시오.
케이크 위에 깨끗한 주방 수건을 놓습니다. 짧은 끝에서 시작,조심스럽게 수건으로 케이크를 롤(양피지 종이 부착),
크림을 확인:서 믹서의 그릇에 채찍 첨부 장착,중간 피크까지 중간 높은 속도에 설탕과 바닐라와 채찍 크림. 부드럽게 수건을 제거하지만 좋은 그립을 보장하기 위해 압연 매우 끝을 떠나,케이크를 풀다.
케이크의 노출 된 표면에 크림을 확산. 조심스럽게 롤 케이크를 로그에 넣고 롤업 할 때 양피지를 제거하십시오. 당신이 가나슈를 준비 할 때 로그 모양의 케이크를 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 단단히 포장.
가나슈 만들기:중간 내열 그릇에,크림과 함께 열 초콜릿,자주 교반,전자 레인지 또는 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지 거의 끓인 물 냄비에. 약 10 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 혼합물을 식히십시오.
케이크에서 플라스틱 랩을 제거하고 케이크의 양쪽 끝을 다듬습니다.
테 베이킹 시트 위에 와이어 랙 세트에 케이크를 놓습니다. 케이크 위에 가나슈 숟가락. 오프 세트 주걱을 사용하여 케이크의 측면과 끝 부분에 가나슈를 부드럽게합니다. 가나슈 세트까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 슬라이스와 봉사.