오렌지 버터로 무를 볶는다.
오렌지 버터가 든 무는 다음과 같이 볶는다. 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 가게에 머리와 애플 우드 훈제 베이컨,소금과 후추,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 부추와 무를 넣고 볶는다., 볶음 무와 물냉이,및 브루와 볶음 무 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 적당히 높은 열에 녹입니다.
무 채소를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 3 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 그린을 그릇에 긁어냅니다.
무,샬롯,파삭 파삭 한 베이컨을 넣고 무가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 몇 번 저으면서 적당히 고열로 요리합니다.
설탕을 넣고 녹을 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
오렌지 주스를 넣고 무가 거의 부드러 우지 않고 소스가 가볍게 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 몇 번 저어 끓입니다. 무 그린을 저어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.