초콜릿 롤
초콜릿 롤은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 가게에 머리와 지상 계피,과립 설탕,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 초콜릿 칩 체리 달콤한 롤, 초콜릿 롤,및 블루 베리 초콜릿 롤.
지침
아침 빵 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오.
부드럽게 한 버터로 퍼지고 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다.
과립 설탕과 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다.
1 개의 긴 측에서 시작하는 반죽을 위로 단단히 구르십시오;톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 16 조각으로 자르십시오.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 팬에 롤을 놓고 측면을 자릅니다.
롤을 발견하고 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
바닐라 오렌지 유약으로 이슬비가 내리고 즉시 제공하십시오.
미리 만들려면:단계 커버를 통해 레시피를 준비하고 8~24 시간 동안 식히십시오.
1 시간 30 분 동안 그대로 두십시오. 단계에 지시된 대로 진행합니다