초콜릿 럼 공

초콜릿 럼 공
이 조리법은 역할 20. 만약 $1.11 서빙 당 예산에 빠진다,초콜릿 럼 공은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 재배자 피칸,럼 추출물,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 초콜릿 담근 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공,및 초콜릿 너트 공 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 우유와 추출물을 저어. (
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.)
3
5 분 서 보자.
4
1 작은 술을 사용하여 84 개의 공으로 굴립니다. 각각의 초콜릿 혼합물. 너트 코트.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지