초콜릿 러버 케이크
초콜릿 러버스 케이크는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 18g , 총 칼로리가 536칼로리 입니다. 1 인분 가격이 68센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 반달콤 초콜릿 칩, 제과용 설탕, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿 스티키 토피 글레이즈를 곁들인 초콜릿-데이트 케이크 , 초콜릿 마카롱 쿠키를 곁들인 노-베이크 토스트 코코넛 초콜릿 케이크 , 7-Up 케이크... 날씬하게 만든 꿈꾸는 빈티지 케이크 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 5분간 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 추출물을 넣고 저어주세요.
밀가루, 코코아, 베이킹 소다를 섞는다. 사워크림과 번갈아가며 크림 혼합물에 넣는다. 합쳐질 때까지 치세요. 초콜릿 칩을 넣고 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 크기의 튜브형 팬에 붓습니다.
325°에서 75-90분 동안 굽거나 중앙 근처에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
냄비에 초콜릿 칩, 크림, 버터를 섞는다. 요리하고, 부드러워질 때까지 약한 불로 저어준다. 약간 식힌다. 점차적으로 제과용 설탕을 넣고 휘젓는다. 추출물을 넣고 저어준다.