초콜릿 라즈베리 구름
초콜릿 라즈베리 구름은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 무거운 크림,초콜릿 웨이퍼 쿠키,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 라즈베리 클라우드 케이크, 머랭 클라우드 하트와 라즈베리 퐁듀,및 초콜릿 구름 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면:작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터를 함께 섞으십시오. 당신의 손 또는 숟가락의 뒤를 사용하여 9 인치 파이 팬으로 혼합물을 누르십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
채우기:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 2 컵을 채 웁니다. 천천히 설탕을 넣고 바닐라 추출물을 넣으면서 계속 채찍질하십시오. 뻣뻣해질 때까지 채찍질 한 다음 라즈베리 시럽 1/2 컵을 저어줍니다.
휘핑 크림 혼합물의 층을 확산 1/2 파이 크러스트의 바닥에 깊은 인치. 초콜릿 쿠키 층으로 덮으십시오. 휘핑 크림 혼합물의 또 다른 1/2 인치 층으로 덮고 더 많은 쿠키가 이어집니다. 원하는 경우 쿠키를 약간 겹쳐서 팬에 넣기 전에 휘핑 크림 혼합물에 담그십시오. 쿠키가 없어 질 때까지 층을 번갈아 가며 휘핑 크림 혼합물 층으로 마무리하십시오. 조심스럽게 커버. 서빙하기 최소 12 시간 전에 냉장 보관하십시오. 파이는 최대 3 일을 유지합니다.
서빙 직전에 남은 1/2 컵 크림을 채찍질하고 파이를 신선한 층으로 덮으십시오. 원하는 경우 신선한 라스베리,민트 잎 및 초콜릿 컬로 장식하십시오.