초콜릿 라즈베리 구름

초콜릿 라즈베리 구름
초콜릿 라즈베리 구름은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 무거운 크림,초콜릿 웨이퍼 쿠키,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 라즈베리 클라우드 케이크, 머랭 클라우드 하트와 라즈베리 퐁듀,및 초콜릿 구름 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터를 함께 섞으십시오. 당신의 손 또는 숟가락의 뒤를 사용하여 9 인치 파이 팬으로 혼합물을 누르십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
채우기:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 2 컵을 채 웁니다. 천천히 설탕을 넣고 바닐라 추출물을 넣으면서 계속 채찍질하십시오. 뻣뻣해질 때까지 채찍질 한 다음 라즈베리 시럽 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
3
휘핑 크림 혼합물의 층을 확산 1/2 파이 크러스트의 바닥에 깊은 인치. 초콜릿 쿠키 층으로 덮으십시오. 휘핑 크림 혼합물의 또 다른 1/2 인치 층으로 덮고 더 많은 쿠키가 이어집니다. 원하는 경우 쿠키를 약간 겹쳐서 팬에 넣기 전에 휘핑 크림 혼합물에 담그십시오. 쿠키가 없어 질 때까지 층을 번갈아 가며 휘핑 크림 혼합물 층으로 마무리하십시오. 조심스럽게 커버. 서빙하기 최소 12 시간 전에 냉장 보관하십시오. 파이는 최대 3 일을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
서빙 직전에 남은 1/2 컵 크림을 채찍질하고 파이를 신선한 층으로 덮으십시오. 원하는 경우 신선한 라스베리,민트 잎 및 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지