초콜릿 라즈베리 구름

초콜릿 라즈베리 구름
초콜릿 라즈베리 구름은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 무거운 크림,초콜릿 웨이퍼 쿠키,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 라즈베리 클라우드 케이크, 머랭 클라우드 하트와 라즈베리 퐁듀,및 초콜릿 구름 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터를 함께 섞으십시오. 당신의 손 또는 숟가락의 뒤를 사용하여 9 인치 파이 팬으로 혼합물을 누르십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
채우기:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 2 컵을 채 웁니다. 천천히 설탕을 넣고 바닐라 추출물을 넣으면서 계속 채찍질하십시오. 뻣뻣해질 때까지 채찍질 한 다음 라즈베리 시럽 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
휘핑 크림 혼합물의 층을 확산 1/2 파이 크러스트의 바닥에 깊은 인치. 초콜릿 쿠키 층으로 덮으십시오. 휘핑 크림 혼합물의 또 다른 1/2 인치 층으로 덮고 더 많은 쿠키가 이어집니다. 원하는 경우 쿠키를 약간 겹쳐서 팬에 넣기 전에 휘핑 크림 혼합물에 담그십시오. 쿠키가 없어 질 때까지 층을 번갈아 가며 휘핑 크림 혼합물 층으로 마무리하십시오. 조심스럽게 커버. 서빙하기 최소 12 시간 전에 냉장 보관하십시오. 파이는 최대 3 일을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
서빙 직전에 남은 1/2 컵 크림을 채찍질하고 파이를 신선한 층으로 덮으십시오. 원하는 경우 신선한 라스베리,민트 잎 및 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지