초콜릿 라이스 크리스피
이 레시피는 서빙 당 80 센트이며 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 시리얼,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 라이스 크리스피, 베이컨과 초콜릿을 곁들인 라이스 크리스피 취급,및 크랜베리와 화이트 초콜릿 라이스 크리스피 스퀘어.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터와 코코아를 결합하십시오. 혼합물이 잘 섞일 때까지 휘젓는 버터를 녹입니다. 마시맬로를 저어 완전히 녹입니다.
열에서 팬을 제거하고 멜로 혼합물 세트 전에 신속하게 작업,시리얼에 저어. 초콜릿 칩을 저어주세요. 요리 용 스프레이로 손을 코팅하고 약 80 개의 호두 크기의 공에 혼합물을 만듭니다.
베이킹 시트에 공을 놓고 약 한 시간 동안 굳히십시오. 최대 3 일 동안 서늘하고 건조한 장소에 밀폐 용기에 보관하십시오. (냉장 보관하지 마십시오.)