초콜릿 땅콩 버터 크림 치즈 바
초콜릿 땅콩 버터 크림 치즈 바는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿-크림 치즈-땅콩 버터 바, 크림 치즈 박제 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 바,및 초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
밀가루 1 컵,흑설탕 1/4 컵,버터 또는 마가린 1/2 컵,녹인 초콜릿 칩 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞는다. 기름칠의 바닥에 눌러 11 엑스 7 인치 팬. 땅콩 버터 칩 2 컵을 얹으십시오
채우기 위해:백설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,버터 1/3 컵,8 온스를 치십시오. 매끄러운 때까지 큰 그릇에 크림 치즈.
표백되지 않은 밀가루 1 컵,베이킹 파우더 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,바닐라 1 테이블 스푼,럼 1 테이블 스푼을 추가합니다. 잘 섞는다.
가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 35-40 분 동안 굽습니다.
유약을 만들려면:1/4 컵 초콜릿 칩을 녹여 1 큰술 럼과 낮은 열 이상의 작은 냄비에 1 작은 술 물. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
따뜻한 동안 채우기를 통해 이슬비. 1 시간 냉장 보관하고 막대로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.