위너 슈니첼은
위너 슈니첼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램 각각. 정결 한 소금,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위너 슈니첼은, 위너 슈니첼은,및 위너 슈니첼은 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 두 배로 줄을 서십시오.종이 타월 레이어.
밀가루를 털고넓은 얕은 그릇에 소금 1 티스푼. 가볍게 계란과 크림을 다른 넓이에서 털어 내십시오.노른자와 흰자가 그냥 줄무늬가 될 때까지 얕은 그릇.
빵 부스러기와 찻 숟가락 2 개를 섞는다.세 번째 넓은 얕은 그릇에 소금. 플라스틱 포장지 사이의 파운드 조각 1/8"-1/16"두께로 조심하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
큰 깊은 프라이팬에 튀김 온도계를 소품깊은 프라이팬;전구가 뿌려 지도록 기름을 붓습니다.
프라이팬에 버터를 넣고 열을 조절하여 350 을 유지하십시오.
밀가루 혼합물에 송아지 고기 조각 2 개를 준설하십시오. 계란에 찍어. 외투로 도십시오;과잉을 떨어져 동요하십시오. 준수를 눌러 빵 부스러기에 준설;과잉을 흔들어.
슬라이스를 프라이팬에 옮깁니다. 큰 스푼을 사용하여 조심스럽게 끓는 물 꼭대기를 뜨거운 기름으로 녹입니다. 빵가루 퍼프가 될 때까지 요리하십시오.약 1 분 동안 갈색이 시작됩니다. 돌려서 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 오래 요리하십시오.
종이 타월 라인으로 옮기십시오.시트. 남은 송아지 조각으로 반복하십시오.