초콜릿 땅콩 버터 쿠키 푸딩
초콜릿-땅콩 버터 쿠키 푸딩은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,볶은 땅콩,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 땅콩 버터 푸딩 쿠키 몬스터, 땅콩 버터 쿠키 부스러기와 바나나 푸딩,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스와 우유 2 컵을 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 푸딩을 덮고 5 분간 식히십시오.
땅콩 버터와 휘핑 토핑을 함께 저어 잘 섞습니다.
8 컵 사발의 바닥에 1 개의 컵 분쇄한 과자를 균등하게 두십시오.
땅콩 버터 혼합물의 절반을 분쇄 된 쿠키 위에 뿌립니다.
위에 균등하게 푸딩을 모두 확산;균등하게 푸딩에 땅콩 버터 혼합물을 나머지 확산.
남은 쿠키와 땅콩을 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 샌드위치 쿠키에는 더블 딜라이트 오레오 땅콩 버터와 초콜릿을 사용했습니다.