초콜릿-땅콩 버터 쿠키 취급

초콜릿-땅콩 버터 쿠키 취급
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿-땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터 크림 쿠키 취급, 땅콩 버터 초콜릿 취급,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵 비슷한 요리법.

지침

1
레이놀즈 양피지 종이 라인 쿠키 시트;따로. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
쿠키쿠키
반죽반죽
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 일렬로 세워진 과자 굽는 판에,공을 2 인치 따로따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
8~9 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩,버터와 땅콩 버터 높은에 발견 1 분 1 분 30 초;매끄러운 때까지 저어. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 가루 설탕 1 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
냉각 된 쿠키 12 개를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
그릇에 쿠키 위에 초콜릿 혼합물의 1/3 을 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여 쿠키를 부드럽게 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
8
가루 설탕이 든 가방에 쿠키를 넣으십시오. 부드럽게 코트 쿠키에 가방을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
9
설정 냉각 랙에 가방에서 쿠키를 제거합니다. 12 개의 쿠키와 남은 초콜릿 혼합물의 1/2 로 반복;모든 쿠키가 코팅 될 때까지 다시 반복하여 필요에 따라 추가 가루 설탕을 가방에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙36
건강 점수0
잡지