초콜릿 땅콩 버터 케이크

초콜릿 땅콩 버터 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 필라델피아 크림 치즈,베이커의 반 달콤한 초콜릿,악마의 음식 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,681 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 13*9 인치 팬에 구워;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 개의 컵 차가운 채찍에 있는 혼합;케이크에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
4
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
남은 시원한 채찍과 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
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