초콜릿-땅콩 버터 캔디 디저트
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 버터,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키, 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 캔디 피자 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;8 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러.
큰 그릇에 땅콩 버터에 점차적으로 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 털로 교반.
혼합물은 두꺼울 것이다.)1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 패키지에 지시 된대로 전자 레인지 퍼지 토핑;디저트 위에 이슬비. 땅콩 버터 조각을 얹습니다.