새우 페투치니 알프레도

새우 페투치니 알프레도
필요 페스카타리안 메인 코스? 새우 페투치니 알프레도는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 9 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.98,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,파슬리,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 383 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 페투치니 알프레도, 새우 페투치니 알프레도,및 새우 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
큰 프라이팬에 약 1 분 동안 버터에 새우와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
반 반에 부어;저어.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
5
한 번에 한 스푼에 파마산 치즈를 뿌려 끊임없이 저어줍니다. 모든 파르 메산 치즈를 첨가 한 후 파슬리와 소금을 섞는다. 그것이 비등하지 않는다 것 을 확인하는 빈번하게 약동하십시요. 소스가 두껍게하는 데 시간이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
소스소스
소금소금
6
소스가 걸쭉 해지면 조리 된 파스타 국수와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드는 5 성급 호텔 중 4.7 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다. 그것은 약 비용 33 병 당 달러.
호니 그 리저브 소비뇽 블랑 러더 포드
호니 그 리저브 소비뇽 블랑 러더 포드
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지