초콜릿-땅콩 버터 츄이

초콜릿-땅콩 버터 츄이
퍼지-땅콩 버터 츄이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 가게에 머리와 버터를 데리러,피칸,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 땅콩 버터 츄이, 더블 땅콩 버터 초콜릿 츄이,및 아니 구워 채식 땅콩 버터 츄이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 요리하고,소량 및 버터가 녹을 때까지 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거. 바닐라,밀가루,다진 피칸을 저어주세요. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 피칸 반을 각 마운드의 중심으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
350 에서 5 분 동안 굽습니다. (지나치게 굽지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지