초콜릿-땅콩 버터 츄이
퍼지-땅콩 버터 츄이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 가게에 머리와 버터를 데리러,피칸,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 땅콩 버터 츄이, 더블 땅콩 버터 초콜릿 츄이,및 아니 구워 채식 땅콩 버터 츄이 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 요리하고,소량 및 버터가 녹을 때까지 끊임없이 약동하십시오.
열에서 제거. 바닐라,밀가루,다진 피칸을 저어주세요. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 피칸 반을 각 마운드의 중심으로 누릅니다.
350 에서 5 분 동안 굽습니다. (지나치게 굽지 마십시오.)