초콜릿 땅콩 버터 브라우니
초콜릿 땅콩 버터 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,땅콩 버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 브라우니, 초콜릿 땅콩 버터 브라우니,및 초콜릿 땅콩 버터 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,땅콩 버터 1/2 컵,백설탕,흑설탕,계란,바닐라 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물로 약동하십시오.
단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
다음 층을 형성하기 위해 칩을 확산,분 동안 서 보자.
토핑을 만들려면 2/3 컵 땅콩 버터,과자 장수의 설탕 및 쇼트닝을 함께 섞으십시오. 우유와 바닐라 1 티스푼을 점차적으로 저어주세요. 휘핑 토핑을 부드럽게 섞습니다. 진정해. 브라우니와 토핑이 모두 냉각되면 토핑을 브라우니에 뿌리고 막대로 자릅니다.