초콜릿 땅콩 버터 박힌 럼 케이크
초콜릿-땅콩 버터 박힌 럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,인스턴트 바닐라 푸딩,밀크 초콜릿 캔디 바,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 케이크, 초콜릿 땅콩 클러스터,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
살짝 스프레이 코트 붙지 스프레이,다음 버터 밀가루 바닥 도넛 팬.
반죽을 만들려면 초콜릿을 물 1/4 컵으로 녹여 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 저어줍니다. 큰 혼합 그릇에 녹은 초콜릿 혼합물,계란,기름,케이크 믹스,푸딩 및 럼을 추가합니다.
도넛 팬에 반죽을 붓고 50~60 분 동안 요리합니다.
1 차 유약을 만들기 위해 버터,설탕,럼,물 및 분쇄 된 버터 핑거 캔디 바를 부드럽게 끓입니다. 케이크가 준비되면 오븐에서 꺼내어 호일로 덮인 핫 플레이트에 놓습니다. 상단 주위에 포크로 케이크의 상단을 여러 번 찌르기.
케이크 위에 유약을 붓고 고르게 포화시킵니다. 모든 유약을 사용하십시오.
그것은 25~30 분 동안 앉아 보자. 케이크 플레이트를 얻고 도넛 케이크 팬 위에 서빙면을 내려 놓고 케이크를 뒤집습니다. 케이크 접시를 돔으로 덮고 4~6 시간 또는 밤새 앉아 보자.
2 차 유약을 만들려면 밀크 초콜릿 캔디 바,반반,버터,물,초콜릿 시럽을 녹입니다. 잘 저어 준 다음 케이크 위에 그리고 측면 아래로 유약을 많이 뿌립니다.
위에 짓 눌린 땅콩 버터 크런치 바 1/4 컵을 뿌리고 측면을 떨어 뜨립니다.