초콜릿 땅콩 버터 노 베이킹 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 노 베이킹 케이크, 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 땅콩 버터에 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 치고.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 2 분을 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 휘핑 토핑을 저어주세요.
나중에 사용하기 위해 웨이퍼 5 개를 예약하십시오.
약 1 시간 확산. 나머지 50 웨이퍼 각각에 푸딩 혼합물. 함께 스택 웨이퍼,반지를 형성 라운드 봉사 플래터의 바깥 쪽 가장자리 주위에 가장자리에 그들을 서.
나머지 푸딩 혼합물로 퍼지십시오. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 5 개의 웨이퍼를 부수십시오. 초콜릿 컬을 만드십시오. 초콜릿 곱슬 머리 상단. 링 중앙에 딸기를 채 웁니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.