잘 섞일 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 설탕,버터 및 럼을 함께 섞은 다음 계란을 넣고 스탠드 믹서로 2~3 분,핸드 헬드로 5~6 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
사과 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
스프링 팬에 반죽을 골고루 뿌리고 나무 픽이나 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료
5
랙에 팬에 케이크를 냉각 10 분,다음 팬의 측면을 제거하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
착빙 만들기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
열에서 제거하고 럼,바닐라,소금 및 잔여 큰 스푼 버터에서 터십시오,그 후에 과자 장수 설탕 1 개 큰스푼에서 한번에 터십시오. 약 20 분 동안 따뜻하게 식힌 다음 냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
Remove from heat and whisk in rum, vanilla, salt, and remaining tablespoon butter, then whisk in confectioners sugar 1 tablespoon at a time. Cool to warm, about 20 minutes, then spread over cooled cake.