초콜릿 땅콩 바

초콜릿 땅콩 바
초콜릿 땅콩 바는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 이 오르되브르는 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,옥수수 시럽,콘플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 테이크 5 바), 초콜릿 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바,및 초콜릿 땅콩 바.

지침

1
큰 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 섞습니다. 중간 불로 끓인다;끓여 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거;땅콩 버터를 추가하고 잘 섞는다. 콘플레이크와 땅콩을 저어주세요. 기름칠 15 에 눌러. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
콘플레이크콘플레이크
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
전자 레인지에서 초콜릿 칩,땅콩 버터 및 쇼트닝을 녹입니다. 2-3 시간 동안 또는 절단하기 전에 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙36
건강 점수1
잡지