초콜릿 디저트 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 디저트 슬라이더 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 659 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,민트 잎,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 돼지 고기 로스트 슬라이더, 초콜릿 호박 성에서 팬 디저트,및 초콜릿 드림 디저트.
지침
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞을 때까지 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 1/2 컵 버터를 자릅니다. 작은 그릇에 휘핑 크림과 계란 2 개를 섞을 때까지 섞습니다.
부스러기 혼합물에 추가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 1 인치 두께로 두드려주세요.
1 3/4 인치 라운드 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드를 놓습니다. 남은 계란을 치십시오.
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
랙 냉각 쿠키 시트에서 쇼트 케이크를 제거합니다.
이중 보일러 위에 과립 설탕 1/3 컵,옥수수 전분 및 소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게하고 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 때까지 약 10 분 동안 끓인 물 위에 요리하십시오.
초콜릿 칩,1 큰술 버터와 바닐라를 추가;매끄러운 때까지 저어.
그릇에 푸딩을 붓고;형성에서 피부를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버. 30 분 동안 식히십시오.
분할 쇼트 케이크. 털로 푸딩을 저어. 각 쇼트 케이크 바닥에 약 2 큰술 푸딩을 숟가락;쇼트 케이크 상판 커버.