초콜릿 디저트 기쁨

초콜릿 디저트 기쁨
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 디저트 시도 기쁨을 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 베이킹 코코아,바닐란 추출물,추가 초콜릿 칩과 호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 딜라이트 디저트, 바나나 딜라이트 디저트,및 체리 딜라이트 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해 부스러기,버터,호두 및 설탕을 결합하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
10 분 동안 350,000,000 에서 구워;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
빵 껍질을 통해 아이스크림의 절반을 확산;아이스크림 위에 카라멜과 뜨거운 초콜릿 토핑을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
4
초콜릿 칩과 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
5
위에 남은 아이스크림 확산. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 설탕,코코아,바닐라 및 커피 과립을 접습니다. 디저트에 파이프 또는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
추가 초콜릿 칩과 호두를 뿌린다. 서빙하기 10 분 전에 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지