땅콩 버터-바나나 크림 파이

땅콩 버터-바나나 크림 파이
땅콩 버터-바나나 크림 파이는 대략 필요합니다 5 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 66 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 크림 같은 땅콩 버터,가볍게 마른 볶은 땅콩,무거운 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림),및 땅콩 버터 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쿠키와 땅콩을 푸드 프로세서에서 약 1 분 또는 잘게 잘릴 때까지 처리합니다. 쿠키 혼합물과 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 바닥,측면,그리고 가볍게 기름칠 9 인치 파이 플레이트의 입술에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
5
크고 무거운 냄비에 과립 설탕과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
중간 크기의 그릇에 반반과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 반반 혼합물을 터,지속적으로 터는,중간 열에 끓인다. 끓여서 끊임없이 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
버터,땅콩 버터,1 작은 술을 저어. 설탕 혼합물에 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
따뜻한 커스터드(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해)에 대형 플라스틱 랩을 직접 놓고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
1/2 인치 두께의 조각으로 바나나를 잘라;지각의 바닥에 단일 레이어에 배치,완전히 바닥을 덮고. 바나나 위에 커스터드 혼합물을 숟가락;커버와 진정 4 에 48 시간.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
거품이 날 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오. 바닐라,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 혼합물을 얹은 파이.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 식히십시오.
12
참고:우리는 나비스코 임마 버터 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 테스트.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
임마 버터 쿠키임마 버터 쿠키
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지