땅콩 버터-바나나 크림 파이
땅콩 버터-바나나 크림 파이는 대략 필요합니다 5 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 66 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 크림 같은 땅콩 버터,가볍게 마른 볶은 땅콩,무거운 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림),및 땅콩 버터 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키와 땅콩을 푸드 프로세서에서 약 1 분 또는 잘게 잘릴 때까지 처리합니다. 쿠키 혼합물과 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 바닥,측면,그리고 가볍게 기름칠 9 인치 파이 플레이트의 입술에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
크고 무거운 냄비에 과립 설탕과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 반반과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 반반 혼합물을 터,지속적으로 터는,중간 열에 끓인다. 끓여서 끊임없이 1 분 동안 휘젓습니다.
버터,땅콩 버터,1 작은 술을 저어. 설탕 혼합물에 바닐라.
따뜻한 커스터드(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해)에 대형 플라스틱 랩을 직접 놓고 30 분 동안 식히십시오.
1/2 인치 두께의 조각으로 바나나를 잘라;지각의 바닥에 단일 레이어에 배치,완전히 바닥을 덮고. 바나나 위에 커스터드 혼합물을 숟가락;커버와 진정 4 에 48 시간.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오. 바닐라,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 혼합물을 얹은 파이.
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 식히십시오.
참고:우리는 나비스코 임마 버터 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 테스트.