초콜릿 둘체 드 레체 바

초콜릿 둘체 드 레체 바
초콜릿 둘체 드 레체 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 143 칼로리. 바닐란 추출물,헤비 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 둘체 드 레체 바, 초콜릿 귀리 둘체 드 레체 바,및 밀크 초콜릿 둘체 드 레체 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 얕은 9~9 1/2 인치 정사각형 베이킹 팬(1~1 1/2 인치 깊이)에 버터를 바릅니다. 라인 바닥과 양피지 2 면,오버행을 떠나. 버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
포크로 그릇에 버터,흑설탕,바닐라,소금을 함께 섞습니다. 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오프셋된 주걱을 사용 하 여 베이킹 팬 또는 숟가락의 뒷면에 균등 하 게 반죽을 확산,다음 포크로 온통 찌 르 기.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 팬베이킹 팬
4
노릇해질 때까지 15~20 분 동안 구운 다음 랙의 팬에서 약 30 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
작고 무거운 냄비에 크림과 둘체 드 레체토를 넣고 둘체 드 레체가 녹을 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
크림크림
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
2
그릇에 노른자를 함께 털고 뜨거운 크림 혼합물을 천천히 털어냅니다. 팬으로 돌아가서 중간 불로 요리,끊임없이 약동,팬이 숟가락의 트랙에 표시 될 때까지 혼합물 레지스터 170 인스턴트 읽기 온도계에.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
1
냉각 된 쇼트 브레드 위에 초콜릿 혼합물을 붓고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
초콜릿초콜릿
2
가장자리 주위에 작은 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 양피지를 사용하여 커팅 보드로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
3
뜨거운 깨끗한 칼(뜨거운 물 속에 담그고 컷 사이를 깨끗하게 닦아내십시오)으로 24 개의 막대로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
칼
1
초콜릿 둘체 드 레체 바는 밀폐 된 용기에서 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙24
건강 점수0
잡지