초콜릿 덮여 체리 팝
에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 종이 롤리팝 스틱,블록 플라스틱 폼,베티 리치&크림 바닐라 설탕 프로 스팅의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마라스키노 체리 초콜릿 덮여 팝, 초콜릿 덮여 체리 팝과 조쿠 빠른 팝 메이커 공짜,및 초콜릿 덮여 모어 팝.
지침
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 모양을 28(1 1/2 인치)공으로 만들고 각 중앙에 체리를 놓고 체리를 완전히 덮습니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결. 케이크 공이 확고할 때,냉장고로 옮기십시오.
중간 전자 레인지 그릇에,매체에 전자 레인지 캔디 코팅(50%)1 분,다음 15 초 단위로,녹을 때까지;매끄러운 때까지 저어.
한 번에 여러 개의 케이크 공을 냉장고에서 제거하십시오. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 커버 녹은 사탕에 각 케이크 공을 찍어;과잉을 누릅니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.